Tennisclub 1990 Apolda e.V.
Wir nehmen Abschied von unserem langjährigen Tennisfreund Horst Scholz genannt Scholli
  • Tennisclub
  • TCAktuell

02.05.2017 09:00
von Alexandra Meinhardt

Mit Bedauern erfuhren wir vom Ableben unseres Tennisfreundes Horst Scholz (Scholli) aus Soest. Der ehemalige Apoldaer suchte nach der Wende den Kontakt zu unserem Verein und gründete damit die bis heute andauernde Freundschaft der beiden Tennisvereine TC Blau Weiß Soest und TC 1990 Apolda e.V.

Der Initiator und Pokalstifter des 4 Städteturniers, das in diesem Jahr zum 27. Mal ausgetragen wird, interessierte sich bis zu letzt für das sportliche Geschehen unseres Vereins und blieb immer in Kontakt zu den Apoldaer Tennisspielern.

Scholli, wir werden dich vermissen.