Neuigkeiten zum Platzbau

11.04.2020 17:50
Information Verein

Liebe Mitglieder des TCA,

aufgrund einer neuen Verfügung des Landratsamtes Weimarer Land ist es ab sofort möglich,
in sehr engem Rahmen, Arbeitseinsätze auf unserer Anlage durchzuführen.
Wir verweisen hierzu auf das als PDF beigefügte Schreiben des Gesundheitsamtes vom 08.04.2020.
Laut der vorliegenden Verfügung dürfen sich allerdings nicht mehr als 2 Personen gleichzeitig auf der Anlage aufhalten.
Da wir derzeit noch über vom Arbeitsamt gestellte Mitarbeiter verfügen und diese während ihrer Arbeitszeit am Vormittag
auf der Anlage sind, können die Arbeiten von Montag bis Freitag ab 12.00 Uhr und an den Wochenenden ab 09.00 Uhr von jeweils
zwei Personen durchgeführt werden.
Der Vorstand hat Karsten Baum zum Koordinator und Leiter der Platzbauarbeiten bestimmt.
Bitte setzt euch telefonisch mit ihm in Verbindung. Er ist unter seiner Mobilfunk-Nr.  0176-52987932 erreichbar
und wird mit euch absprechen, ob der Einsatz zu den gewünschten Zeiten möglich ist und welche Arbeiten durchzuführen sind.
Da momentan der Platzbau Vorrang hat, werden wir alle anderen Arbeiten neben den Plätzen zu einem späteren Zeitpunkt durchführen.
Hierüber werden wir zu gegebener Zeit informieren.
Für den Fall, dass die örtlichen Behörden Kontrollen durchführen, bitten wir darum, auf das Schreiben des Landratsamtes zu verweisen.
Dieses hängt im Schaukasten aus.
Wir bitten auch zu beachten, dass das Tor zur Tennisanlage während der Arbeiten verschlossen bleibt,
so dass die erlaubte Personenzahl nicht überschritten wird.

Wir wünschen allen Mitgliedern des TCA ein schönes Osterfest. Bleibt Gesund.

Der Vorstand des TC 1990 Apolda e.V.