Mannschafts-Turnier des TC Apolda am 19.01.2019

20.01.2019 17:48
Ein Bericht von Uli Funk

Ausgeglichene Mannschaften - Knappe Ergebnisse

Dass der Veranstalter mit der Auslosung nicht zufrieden war, zeigte der vierte und letzte Platz seiner Mannschaft.
Ansonsten zeigte Karsten Baum als Los-Fee sein Können und „zauberte“ ausgeglichene 4 Mannschaften aus dem Lostopf.
Alle Mannschaften stellten Ihre 2 Doppel klug auf. Ausgeglichenheit war angesagt, keine Super-Doppel-Aufstellungen.
Somit ging es in den Matches sehr eng zu.
Obwohl das Doppel Steffen Paprotny/ Manfred Luksch die meisten Punkte holte, reichte es nicht zum Sieg. Ihr zweites Doppel lies Punkte liegen.
Das am Ende zwischen dem Sieger und Dritten nur 2 Punkte Unterschied waren zeigt, dass es bis zum Schluss spannend zuging.
Letztendlich siegte die Mannschaft Martin Kulb/ Frank Skorsetz sowie Rainer Schlutter/ Eberhardt Oschmann.
Martin sprach nach dem Sieg "vom Besten, was er je erreicht hat".
Naja, er ist ja auch noch jung!

Herzlichen Glückwunsch dem Sieger und den Plazierten.

Von allen Teilnehmern auf diesem Weg Genesungswünsche an Dietmar Lappe, der sich leider gleich zu Beginn verletzte.

Danke auch an Karsten. Der frischgebackene Apfelkuchen war Spitze!