Einladung zum Schnuppertag

17.04.2015 11:49
von Klaus Schneider

Deutschland spielt Tennis! – Der TC Apolda spielt mit.

Foto DTB

Apolda – Unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis!“ setzen Tennisvereine in ganz Deutschland am 25. April 2015 ein Zeichen für den Tennissport, indem Sie gemeinsam die Sommersaison eröffnen. Auch in Apolda wird an diesem bundesweiten Aktionstag Tennis gespielt. Am Samstag, dem 25.04.15 wird sich der TC Apolda, von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr mit zahlreichen Aktionen und kreativen Ideen einem breiten tennisinteressierten Publikum präsentieren und den Besuchern seiner Anlage in der
Apoldaer Str. 1 die Gelegenheit geben, die verschiedenen Facetten des Tennissports zu erleben.

Der TC Apolda lädt an diesem Tag zum „SCHNUPPERN“ ein. Alle Interessierten werden auf ihre Kosten kommen. Vom grundlegenden Kennenlernen des Tennissports, bis hin zum Üben einfacher Techniken, mit ausgebildeten Trainern wird alles geboten und es gibt viele attraktive Angebote für Neumitglieder. Tennisschläger können ausgeliehen werden und die Gaststätte sorgt für das leibliche Wohl der Besucher.

Tagesprogramm, zusammengefasst: 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr (Ende offen)

10.00 Uhr Begrüßung aller Anwesenden. Anschließend Schnuppertraining für Jung und Alt in kleineren Gruppen, Kleinkindertennis, Kleinfeldtennis für die Bambinis, Aufschlagmessung, freies Spielen, Spielen mit Mitgliedern, gleichzeitig findet auch ein Schleifchenturnier und ein Beachvolleyballturnier statt.

Besondere Angebote für Neumitglieder:
-50% des Mitgliedsbeitrages 2014
-3 Schnupper-Gruppenkurse, je 1h
-Leihausrüstung zu den Schnupperkursen
-Spielpartnervermittlung
-Patenschaft, wenn erwünscht

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf einen schönen gemeinsamen Tag beim TC Apolda!

Bei Rückfragen zum Aktionstag des TC Apolda wenden Sie sich bitte an: Frau Uschi Stachelroth
Telefon: 03644/619935, 0171/4390501