Ein Däne beim Glockenpokal

von Klaus Schneider
Apoldaer starten in höchster Liga

Kommentar von Uli Funk |

........wo ist das Dankeschön an Alwin als Organisator dieses Turniers?
Schade!

Kommentar von Albrecht Heumann |

Liebe Tennisfreunde! Entschuldigung, aber unser Bürgermeister Rüdiger Eisenbrand war nicht "unter anderern" da, sondern er war es, der unseren Turniersiegern Christiane Nill W35 aus Bamberg, Tine Hein W45 aus Bamberg, Gudrun Köppen-Castrup W55 aus Hildesheim, Thomas Wittig H40 aus Coburg, Stefan Kießig H50 aus Berlin, Ernst Schneider H55 aus Waldheim, Jürgen Kühner H60 aus Berlin, Claus Pedersen H65 aus Kiel und Wolfgang Schmitt H70 aus Scheeßel traditionell die Pokale überreichte und damit dem Turnier die Krone aufsetzte. Dafür nochmals vielen Dank!
Vielen Dank auch noch einmal allen Helfern, besonders unserer Geschäftsstellenleiterin Daniela Severin sowie allen Sponsoren für ihr Arrangement! Das war die Basis dafür, dass wir in diesem Jahr wieder weit über 100 Teilnehmer aus ganz Deutschland begeistern konnten!
Albrecht Heumann Turnierleiter

Bitte rechnen Sie 5 plus 8.