Berichte von Lappi`s Einladungsturnier und dem Frühlingsturnier

28.03.2016 11:20
Turnierbericht

„Dietmar Lappe hatte eingeladen………“

…und es kamen Tennisfreunde vom USV Jena, Optimus Erfurt sowie vom heimischen TC Apolda, um in einem zünftigen Senioren Doppelturnier die Besten zu küren. Alle Mannschaften bildeten 2 feste Doppel, die dann im Modus "Jeder gegen Jeden" den Sieger ermittelten.
Natürlich wurde wieder um jeden Ball gekämpft. Zum Schluss ging alles sehr knapp aus. Der Dritte, Optimus Erfurt, war nur ein Punkt schlechter als der Sieger!

Hier die Ergebnisse:
1.    TC Apolda 2 mit D. Lappe; St. Paprotny; R. Schlutter und U. Funk
2.    TC Apolda 1 mit W. Frosch; A. Wieprecht; M. Luksch und G. Hoffmann
3.    Optimus Erfurt mit R. Henning; R. Leilach; W. Gust und M. Bilski
4.    USV Jena mit J. Niklaus; U. Reich; W. Girth und J. Hänel

Alle Teilnehmer hatten sehr viel Spaß und bedankten sich herzlich beim Veranstalter Dietmar Lappe und bei Carsten Baum, der für das „Angenehme“ sorgte.

Uli Funk

Saisonabschluss in der Tennishalle Apolda

Zum Abschluss der Wintersaison 2015/2016 fand am 19.03.2016 das traditionelle Frühlingsturnier des TC Apolda statt.
Im sogenannten „Schleifchenmodus“, jeder Spieler bekommt nach jedem Spiel einen neuen Gegner zugelost, wurden die Besten ermittelt.
Wie immer stand der Spaß am Spiel im Vordergrund. Natürlich wurde um jeden Ball gekämpft, immer nach dem Motto: „Beim Senioren Tennis geht es nicht um Leben und Tod, sondern um viel mehr“.
Sieger nach 5 Runden wurde ungeschlagen Manfred Luksch vor den punktgleichen Frank Skorsetz und Martin Kulb.
Ein herzliches Dankeschön an die Gaststätte, die wieder für das leibliche Wohl sorgte.

Uli Funk